Крышка-сиденье унитаза Jacob Delafon (SoftClose) Panache/Kandel E70008-00 E70008-00

5900.00 руб.

Крышка-сиденье Jacob Delafon (SoftClose) Panache/Kandel E70008-00

Заказать в 1 клик
Артикул: E70008-00 Категории: ,